Artikel-ID: 000033506 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.10.2022

Installation des BS auf einem m.2 NVMe*-Laufwerk mithilfe der Intel® Server Board S2600WF-Reihe

Umgebung

Intel® Server Board S2600WF Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Installation des BS auf einem m.2 NVMe*-Laufwerk mithilfe der Intel® Server Board S2600WF

Beschreibung

Installation des BS auf einem m.2 NVMe*-Laufwerk mit der Intel® Server Board S2600WF-Reihe nicht möglich.

Lösung
  1. Stellen Sie sicher , dass das M.2-Laufwerk NVMe* oder SATA ist
  2. Wenn NVMe*-Laufwerke verwendet werden, überprüfen Sie , ob die Installation im UEFI-Modus vorgeformt ist.
  3. Wenn der UEFI-Modus verwendet wird und das USB-Laufwerk nicht erkannt wird, müssen Sie sicherstellen, dass das Format des USB-Laufwerks FAT32 ist.