Wie zu beheben: Nicht in der Lage, PXE Boot von zwei verschiedenen Add-in-Netzwerkkarten auf Intel® Server Board S2600WF0-basiertes System im UEFI-Modus

Dokumentation

Fehlerbehebung

000033099

09.04.2019

Was sehe ich?

Ich bin nicht in der Lage, von zwei verschiedenen Add-in-Netzwerkkarten auf Intel® Server Board S2600WF0–based System im UEFI-Modus zu booten.

Warum sehe ich das?

Der VMD ist im BIOS-Setup auf dem PCIe *-Slot, in dem die Netzwerkkarte installiert ist, aktiviert.

Wie man es repariert.

Deaktivieren Sie den VMD im BIOS-Setup auf dem PCIe *-Slot, in dem die Netzwerkkarte installiert ist, damit PXE im UEFI-Modus funktioniert.