Intel® Wireless 7265-Reihe (Rev. C) wurde nicht mehr angeboten

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000030311

31.05.2019

Bis zum 2016. Juni hat Intel die Fertigung und den Versand folgender Produkte beendet:

• Intel® Dualband-Wireless-AC 7265 (Rev. C)
  • Intel® Dualband-Wireless-N 7265 (Rev. C)
  • Intel® Wireless-N 7265 (Rev. C)

Im folgenden finden Sie die neuesten Treiber für das Download-Center. Für diese Produkte ist keine weitere Treiberaktualisierung vorgesehen.

Paket VersionVeröffentlichungsdatum
Wi-Fi21.10.121. MaiSt 2019
Bluetooth21.10.121. MaiSt 2019

Ab dem 31. Dezember 2019reagieren die Kundendienstmitarbeiter von Intel nicht mehr auf Telefon, Chat, Community-Support-Forum oder e-Mail-Anfragen für diese Produkte.
Die verfügbaren Support-Optionen umfassen:

• Technischer Support-Inhalt. Klicken Sie auf den obigen Produktnamen, um das zugehörige Artikel Verzeichnis, verfügbare Downloads und andere Self-Service-Optionen zu finden.
  • Hilfe von anderen Benutzern finden Sie in der Intel Support-Community.