Intel® vPro™ Plattform im Überblick

000030111

04.12.2019

Intel® vPro™ Plattform im Überblick

Die Intel® vPro™ Plattform ist eine Reihe von Hardware, Techniken und Lösungen, die die Bausteine für Business-Computing bilden. System Hersteller kombinieren diese Bausteine mit Ihrem eigenen Know-how, um Rechen Endpunkte zu liefern, die für den Geschäftsbetrieb ausgelegt sind.

Die Intel® vPro™ Plattform bietet jedem Segment des Computing-Ökosystems einen einzigartigen nutzen:

• Für Benutzer von Business-PCsbietet die Intel® vPro™-Plattform ein erstklassiges Computererlebnis, das eine hohe Produktivität am Arbeitsplatz ermöglicht.
  • Für Unternehmenbietet die Intel® vPro™ Plattform flexible Verwaltung, Hardware-verstärkte Sicherheit und verbesserte Stabilität. Diese sorgen für Vertrauen, beruhigende Sicherheit und Kontrolle über die IT-Infrastruktur.
  • Für Systemherstellerwird die Intel® vPro™ Plattform zur Grundlage für die Entwicklung und Bereitstellung von Geschäfts optimiertem Computing auf dem Markt.
  • Für Service Providerbietet die Intel® vPro™ Plattform die Mechanismen, um den Nutzen für die Bereitstellung von PCs und die Verwaltung von Infrastrukturdiensten zu erhöhen.
  • Für Software-Entwicklerbietet die Intel® vPro™-Plattform zahlreiche Möglichkeiten zur Verbesserung von Unternehmenslösungen mit Hardware-verstärkten Funktionen.

Vorteile der Intel® vPro™ Plattform

• Leistung

Reduzieren Sie die Latenz, das Multitasking und steigern Sie die Leistung.

• Sicherheit

Schützen Sie Ihr Unternehmen mit Hardware-gestützter Sicherheit.

• Verwaltbarkeit

Fernwartung, kabellose Verwaltbarkeit und Out-of-Band-Funktionalität.

•  Stabilität

Verwaltung von Endpoint-Lifecycle-Komplexitäten.

Häufig gestellte Fragen

Klicken Sie auf die Frage, um weitere Informationen zu erhalten:

Wie aktiviere ich/Disable die Intel® vPro™ Plattform?Einige spezifische Techniken in der Intel® vPro Plattform können aktiviert oder deaktiviert werden, wie z. b.Intel® Active-Management-Technik.
Wie erfahre ich, ob ich die Intel® vPro™ Prozessoren habe?

Um herauszufinden, ob Ihr Prozessor die Intel® vPro™-Plattform unterstützt, besuchen Sie die Seite "Produktspezifikationen".

1. Geben Sie die Prozessornummer in das Suchfeld in der oberen rechten Ecke ein.
  2. Klicken Sie, um zur Seite "Prozessor Spezifikation" zu navigieren.
  3. Klicken Sie in der linken Spalte auf "Erweiterte Technik" oder Scrollen Sie nach unten zu diesem Abschnitt der Seite.
  4. Die Teilnahmeberechtigung für die Intel® vPro™ Plattform finden Sie in dieser Liste.
Wo finde ich weitere Informationen über die Intel® vPro™ Plattform?

Erfahren Sie mehr über die Intel® vPro™ Plattform.

Woher weiß ich, dass mein Notebook die Intel® vPro™-Plattform unterstützt?

Wenden Sie sich an ihren ursprünglichen Gerätehersteller, um mehr über die Unterstützung der Intel® vPro™ Plattform auf Ihrem Computer zu erfahren.