Artikel-ID: 000027197 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.09.2021

So aktivieren Sie den Display-Port auf einem Intel® Server Board S1200SPL?

Umgebung

Intel® Server Board S1200SPLR Intel® Xeon® Prozessor E3-1245 v6

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Aktivierung des Display-Ports

Beschreibung

Wenn der Monitor an den Display-Port angeschlossen ist, wird auf dem Bildschirm nichts angezeigt.

Lösung

Um das Display-Port-Video zu aktivieren, versuchen Sie es mit dem VGA-Port und falls ein Video vorhanden ist, greifen Sie auf das BIOS zu.

Gehen Sie zu "Advance" (Weiterentwicklung)

Screen Capture 1

Wählen Sie "PCI-Konfiguration" aus

Screen Capture 2

Klicken Sie auf "Enter" im "Primary Display" und wählen Sie "Display Port" aus.

Screen Capture 3

Klicken Sie auf "F10" und "Y", um die Änderungen zu speichern.

Hinweis

Das Intel® Mainboard der Produktreihe S1200SP unterstützt weder HDMI noch DVI (Digital Visual Interface).

Hinweis

Wenn kein Prozessor mit integrierter Grafik vorhanden ist, wird die BIOS-Option "Display Port" nicht angezeigt. Dies liegt daran, dass der Display-Port vom Prozessor unterstützt wird. Weitere Informationen finden Sie auf Seite 32 der technischen Produktspezifikation (TPS). Daher ist es notwendig, einen Prozessor mit integrierter Grafik zu verwenden.