ENERGY STAR-Zertifizierung® für Intel® NUC

000026466

31.01.2024

ENERGY STAR-zertifizierte® Produkte sparen Geld.

Energy Star icon

Ihr Intel® NUC ist standardmäßig so konfiguriert, dass es weniger Energie verbraucht, was bedeutet, dass Sie allein durch den Kauf dieses Produkts Geld sparen und die Umwelt schonen.

Die standardmäßigen Energieverwaltungseinstellungen dieses Systems wurden für die Konformität mit ENERGY STAR® ausgewählt. Darüber hinaus empfiehlt das ENERGY STAR-Programm® diese Einstellungen für optimale Energieeinsparungen. Auf der ENERGY STAR-Website finden Sie weitere Informationen über ENERGY STAR und erfahren Sie, wie ENERGY STAR-Produkte® ® besser für die Umwelt sind und Ihnen Geld sparen.

Hinweis Um die aktuellen Energieverwaltungseinstellungen in Windows* 10/11 anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Start. Geben Sie Energieverwaltung ein und drücken Sie dann <Enter>.

Standardeinstellungen auf einem neuen Computer

Auf das System wurden im empfangenen Zustand die empfohlenen Einstellungen (unten) angewendet.

BIOS-Einstellungen (Rufen Sie das BIOS-Setup auf, indem Sie während des Systemstarts F2 drücken. Wenn Sie dieses System zu Hause verwenden, ist es unwahrscheinlich, dass Sie diese Einstellungen ändern müssen.)

• CPU-Lüftererkennung und -geschwindigkeit - auf "Automatisch" eingestellt.
  • Nach Stromausfall – das Computersystem bleibt ausgeschaltet, drücken Sie den Netzschalter, um das System neu zu starten.
  • S3-Statusanzeige – Betriebsanzeige an der Vorderseite des Systems blinkt ein/aus. (Dies ist der Energiesparmodus.)
  • Wake-on-LAN S4/S5 ― System schaltet sich bis zum normalen Start ein. (Dies ist für IT-Abteilungen.)

Betriebssystemeinstellungen (Windows® 10)

• Anzeige-Ruhemodus ― 10 Minuten (Ihr Monitor wird leer)
  • Modus zum Ausschalten der Festplatte - 20 Minuten
  • System-Ruhemodus – hybrider Ruhezustand innerhalb von 30 Minuten nach Inaktivität des Benutzers

Betriebssystemeinstellungen (Windows® 11)

• Schalten Sie das Display aus – 5 Minuten (Ihr Monitor wird leer)
  • Versetzen Sie den Computer in den Ruhezustand – innerhalb von 5 Minuten nach Inaktivität des Benutzers

So aktivieren Sie Ihren Computer

• So aktivieren Sie Ihren Computer aus dem Display-Standby-Modus oder dem Ausschalten der Festplatte: Bewegen Sie die Maus oder drücken Sie eine beliebige Taste auf der Tastatur.
  • So aktivieren Sie Ihren Computer aus dem Systemruhemodus: Drücken Sie kurz auf den blinkenden Netzschalter und lassen Sie ihn dann los. Warten Sie, bis das System 30 Sekunden lang aktiviert ist.
Ähnliches Thema
Regulatory Information Index für Intel® NUC