Ta-1123: System Event Log (SEL) zeigt die aktuellen Ereignisse der kritischen Stromversorgung an.

Dokumentation

Fehlerbehebung

000024327

15.04.2020

Ta-1123: Intel® Compute-Modul HNS2600TP24-Produktreihe zeigt kritische Energieversorgung an. aktuelle Ereignisse im System Ereignisprotokoll (PDF)PDF icon
Intel hat vor kurzem ein Problem entdeckt, bei dem die aktuellen Ereignisse in den Systemereignisprotokollen erfasst werden. Die aktuellen Ereignisse werden nur in Systemen angezeigt, die mit 2130-Watt-Netzteilen konfiguriert sind, die Firmware-Version 29 enthalten. Das Problem tritt im Energiesparmodus auf, wenn eine der Netzteile im Cold-Redundanz * Betrieb betrieben wird.

Zu den weiteren Symptomen gehört die Aktivierung der Amber-Status-LED für ein oder mehrere Intel® Compute-Module, was auf einen entscheidenden Systemausfall hinweist. Das Problem wurde häufiger beobachtet, wenn unmittelbar nach einem Reset oder einem Energiezyklus nach der Aktualisierung der Firmware auf Version 29.

Größe: 305 KB
Datum: 2017. Mai

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.