Wo sollten SATA-Laufwerke an ein Intel® Server-Mainboard S2600CW2SR oder S2600CWTSR angeschlossen werden?

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000024064

31.01.2020

Was sehe ich?

SATA-Laufwerke werden im BIOS nicht erkannt.

Wie man das Problem beheben kann

Sie müssen nur für SATA-Laufwerke mit 7 Pins (Festplatte oder Solid-State-Laufwerk) an SATA 0-3 oder sSATA 0-3 High-Density-Ports (HD) an Bord angeschlossen werden.

SATA drive

Hinweis
  • Sie müssen SAS-Laufwerke mit SAS-0-3-oder SAS-4-7-HD-Anschlüssen verbinden.
  • Die Kabelteile Nummer lautet: Mini-SAS-Kabelsatz AXXCBL450HD7S.