Windows* Desktop wird kleiner als mein Display angezeigt

000023766

26.09.2022

Versuchen Sie, die Intel® Graphics Driver Skalierungsoption zu ändern. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Strg, Alt und F12, um die Treibersteuerung zu öffnen. Wenn Sie Windows 8* verwenden, wechseln Sie zuerst zum Desktop, bevor Sie die Tasten Strg, Alt und F12 drücken.

Für die neuesten Intel® Grafiktreiber navigieren Sie zum Display-Abschnitt in der Systemsteuerung. Wählen Sie Display-Skalierung beibehalten oder Seitenverhältnis anpassen.

Maintain Display Scaling location example

Wählen Sie für etwas ältere Intel® Grafiktreiber den Dropdown-Pfeil Skalierung, klicken Sie auf Vollbild skalieren und dann auf OK.

Intel® Graphics and Media Control panel

Klicken Sie bei noch älteren Intel® Grafiktreibern auf Anzeigeeinstellungen > Seitenverhältnisoptionen, wählen Sie die gewünschte Option aus und klicken Sie dann auf OK.

Aspect Ratio Options location