So bestücken Sie Speichermodule auf der Ein-Sockel-Intel® Server Board S1200SP-Familie richtig

Dokumentation

Wartung und Leistung

000023247

28.07.2021

Wenn Sie ein oder zwei Speichermodule verwenden, füllen Sie den entferntesten Steckplatz im Kanal auf. Auf dem Intel® Server Board S1200SP sind A2 und B2 mit blauen Anschlüssen der am entferntstene Steckplatz in den Kanälen (weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Memory Population Rules" der technischen Produktspezifikation).

User-added image

HinweisBeachten Sie, dass Intel® Server Board S1200SP registrierten Speicher nicht unterstützt, sondern nur ungepuffert. Diese Unterstützung wird im Abschnitt "Integrierter Speichercontroller (IMC) und Speichersubsystem" im oben erwähnten Dokument angegeben.
Die Intel® Server Board S1200SP-Familie unterstützt einige der Intel® Xeon® Prozessor v5- und Intel® Xeon®-v6-Prozessormodelle ( Detailsüberprüfen). Wenn es jedoch um die Unterstützung der Speichergeschwindigkeit geht, kann das v6 prozessortechnisch bis zu 2400 MHz dauern, während das v5 nur bis zu 2133 MHz hat.