Intel® Smart Home AdvantageSupport Q & A

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000022099

08.12.2017

Klicken Sie auf oder das Thema für Details:

Was ist die Prozessor Anforderung für Intel® Smart Home Advantage ? Intel® Smart Home Advantage muss in einem 6 installiert werdenthGeneration Intel® Core™ i3, i5 oder i7 Prozessorplattform.
Was ist der Vorteil des Core-Prozessors der Intel® 6th Generation für Intel® Smart Home Advantage?Durch seine Verbesserungs Merkmale und LeistungIntel® Smart Home Advantage läuft auf einem 6thrationIntel® Core™ Prozessor Plattform bietet dem Kunden die beste Hardware-Beschleunigung für schnelle Synchronisierung, 4K-Auflösung und Medien-Stream-Fähigkeit.
Welches Betriebs System wird für Intel® Smart Home Advantage unterstützt? Intel® Smart Home Advantage unterstützt nur Windows® 10.
Was ist Plex Pass Lite *? Intel® Smart Home Advantage bietet Plex-Software mit dem 1-Jahres-Premium "Plex Pass Lite", die die Plex Free Version plus 4 Feature-Plex Home, Kamera-Upload, Mobile Sync und kostenlose Anwendungen umfasst.
Wie kann ich Plex Pass Lite erneuern, nachdem ich es für 12 Monate benutzt habe?Kontaktieren Sie Plex, um Ihr Konto zu erneuern.