Betriebssystem-Kompatibilität für die Intel® Server Board S1200SP-Familie

Dokumentation

Kompatibilität

000017643

19.01.2021

In der Tabelle werden getestete Betriebssysteme für die Intel® Server Board S1200SP-Familie aufgeführt. Betriebssysteme, die nicht aufgelistet sind, werden nicht unterstützt.

BetriebssystemeArt der Tests
Windows* Server 2016 Standard/RechenzentrumKompatibilität und Stress
Intel unterstützt Kunden, die Probleme mit den Betriebssystemen haben, die die Installation oder Funktionalität der Intel® Server Board. Unterstützung wird bereitgestellt, unabhängig davon, ob Adapter und Peripheriegeräte unter dem Betriebssystem getestet wurden.
Red Hat Enterprise Linux Server 7.2* mit KVM (x64 und UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 7.5*
SUSE Linux Enterprise Server 12* SP1 mit Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 15*
Windows* Server 2012 R2 mit Hyper-V (x64 und EFI)Grundlegende Installation und Kompatibilität
Intel bietet und testet Betriebssystemtreiber für jeden der Intel® Server Board-integrierten Controller, vorausgesetzt, der Controller-Anbieter verfügt über einen Treiber auf Anfrage. Intel verlangt nicht von Anbietern, Treiber für Betriebssysteme zu entwickeln, die sie nicht bereits unterstützen. Die Funktionalität bestimmter integrierter Intel® Server Board controller kann beschränkt sein.
Red Hat Enterprise Linux Server 6* Update 8 mit KVM (x64 und UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 6* Update 9 mit KVM (x64 und UEFI)
VMware ESXi* 6.0 U1b1
VMware ESXi* 6.7 U1b1
SUSE Linux Enterprise Server 11* SP4 mit Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 12* SP3
Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 5 – Build 1809)
Ubuntu 14.04.1-LTS*
Ubuntu 18.04-LTS*
FreeBSD* 11.2Grundlegende Installation
Intel bietet keinen technischen Support für die aufgelisteten Open-Source-Betriebssysteme. Wenden Sie sich an die zugehörige Open-Source-Community, um Support zu erhalten.
CentOS* 7.2
CentOS 7.5

Notizen
  • Windows* 7 und Windows* Server 2008 R2 wurden nicht offiziell für die Intel® Server Board S1200SP-Familie getestet. Aus diesem Grund wird kein technischer Support bereitgestellt.
  • 1 VMware* ESXi* erfordert eine hardware-Intel® RAID Controller für die Installation. Die Installation auf einer Intel® Embedded Server RAID Technology 2 oder Intel® Rapid Storage Technology enterprise wird nicht unterstützt.
Ähnliches Thema
Intel® Product Compatibility Tool für Betriebssystem und Gehäuse