Formular W-2 von Intel anfordern

000015057

19.05.2022

W-2s werden bis zum 31. Januar eines jeden Jahres an die in der Datei hinterlegten Postanschriften gesendet.

• Die Formulare sollten bis Ende der ersten Februarwoche eintreffen. Lassen Sie 10 Werktage nach dem 31. Januar zu, bevor Sie um eine Veröffentlichung Ihres W-2 bitten.

Mitarbeiter von Intel:

• Besuch Circuit Home > Pay and Benefits > Compensation > Pay > Managing Your Pay > Tax für Quellensteuerformulare: Bundes- (W-4) und Bundesland.
  • Besuch Workday: Klicken Sie auf das Menü > Pay > scrollen Sie zum W2-Aufschlüsselungs -, Steuer- und Steuerdokumenten-Kästchen anzeigen .

Weitere Informationen über das Formular W-2, die Lohn- und Steuererklärung finden Sie auf der offiziellen Website des Internal Revenue Service (IRS).