Bietet Intel Reseller-Programmteilnahme Programme an?

000015032

14.02.2020

Vielen Dank für Ihr Interesse daran, Intel-Fachhändler zu werden. Die folgenden Informationen werden Ihnen helfen, unsere Partnerprogramme zu verstehen.

HinweisIntel verkauft das Produkt nur direkt an autorisierte Intel®-Distributoren. Fachhändler können Intel® Produkte von diesen autorisierten Distributoren kaufen. Besuchen Sie die Website des Fachhändlers, um eine Liste der autorisierten Intel®-Distributoren anzuzeigen. Sie können sich auch an das Support-Team für Programmteilnehmer von Intel unter (866) 655-6565 wenden. Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Programmen. Teilen Sie uns mit, wenn Sie weitere Fragen haben.

Intel®-Partner Programme

Intel-Partnerprogramme bieten Teilnehmern exklusive Inhalte und Ressourcen, um von Intel®-basierten Lösungen mehr zu erhalten.

Unabhängig davon, ob Sie Produkte und Lösungen mit Intel-®-Technik entwickeln, empfehlen, verteilen oder verkaufen, bietet die Zusammenarbeit mit Intel Leistungen, die auf Ihren Erfolg ausgerichtet sind.

Unsere Partnerprogramme stehen Ihnen kostenlos zur Versteigerung bereit, und die Leistungen werden beim Wachstum mit Intel skaliert. Das folgende ist eine Liste der Programme, die unseren Partnern angeboten werden.

Intel® Technology Provider

Wenn Sie Ihre Kunden weiterverkaufen oder technische Produkte empfehlen, nehmen Sie an Intel® Technology Provider Teil und erhalten Sie eine Reihe von Vorteilen für die Partnerschaft in:

• Support
  • Schulung
  • Exklusive, nur für Programmteilnehmer bezahlte Prämien

Weitere Informationen

Intel® Internet of Things Solutions Alliance

Entdecken Sie, wie die Allianz:

• Beschleunigt das Design und die Implementierung intelligenter Geräte und Analysen
  • Unterstützt Sie bei der Bereitstellung von "First-in-Market"-Lösungen

Weitere Informationen

Intel® Cloud-Insider-Programm

Vertiefen Sie Ihr Fachwissen und ihre Effizienz in der Cloud mit dem Intel® Cloud Insider-Programm. Dieses Programm soll Ihnen helfen, die nächste Ebene in ihrer Cloud-Strategie zu erreichen – ganz gleich, ob Sie Folgendes anbieten:

• Cloud-Plattformen
  • SaaS *-Anwendungen
  • Cloud-Speicherlösungen
  • Andere Cloud-Dienste

Weitere Informationen

Ressourcen-und Design-Center

Hier finden Sie detaillierte technische Inhalte, Tools und Community-Ressourcen für Embedded-Designer.

Weitere Informationen

Andere Leistungen für das Programm können Folgendes umfassen:

• Kostenloser technischer Support rund um die Uhr von Intel®-Produkten
  • Zugriff auf das Intel Channel-Garantieaustauschprogramm
  • Marketingmaterial und Branding-Komponenten im Partner-Marketing-Studio
  • Zugriff auf passwortgeschützte Informationen, die ausschließlich den Programmteilnehmern von Intel® Technology Provider zur Verfügung gestellt werden
  • Einladungen zu exklusiven Veranstaltungen für Programmteilnehmer

In den Intel®-Partnerprogrammen finden Sie Einzelheiten und Vorteile für alle unsere Partnerprogramme.