Verbindung von Windows® 10 mit Intel® WiDi

000014926

05.01.2018

Hinweis Intel bietet für dieses Produkt keinen E-Mail-, Chat- oder Telefon-Support mehr an. Sehen Sie sich den Produktabkündigungshinweis für Intel® WiDi an.

Verbindung zu einem Wireless-Display mit Windows® 10.

1. Öffnen Sie die Intel® WiDi-Anwendung.
  2. Wählen Sie Verbinden.

Wählen Sie „Verbinden“

Dadurch wird die Verbinden-Leiste geöffnet und eine Liste der verfügbaren Wireless-Display-Empfänger angezeigt.

3. Wählen Sie Ihr Wireless-Display aus.

Wireless-Display wählen

4. Wenn Sie zum ersten Mal eine Verbindung zu einem Display herstellen, werden Sie möglicherweise zur Eingabe einer PIN aufgefordert. Die PIN wird auf dem Wireless-Display angezeigt.

PIN eingeben

5. Klicken Sie in der Intel WiDi-App auf Duplizieren oder Erweitern.

Auf „Duplizieren“ oder „Erweitern“ klicken
Sie sollten jetzt mit dem Wireless-Display verbunden sein.