Unterstützte Backup-Software fürIntel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E

Dokumentation

Wartung und Leistung

000008222

03.03.2016

Intel® Client-Backup und -Wiederherstellung Software ist im Lieferumfang der Intel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E enthalten.

Die Intel® Entry Storage System SS4000-E wird mit einer Client-Sicherungs-und Wiederherstellungs Lizenz ausgeliefert, die Sie zum Sichern einer Clientarbeitsstation verwenden können.

Andere Sicherungs Software-Anwendungen wurden nicht für die Verwendung mit dem Intel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E getestet. Intel kann die Verwendbarkeit anderer Anbieter- software applications nicht kommentieren, die nicht für die Verwendung mit diesem Produkt getestet wurden.