Was gibt es für Intel® NUC Kit DC53427HYE?

000008068

13.06.2023

Die folgenden Artikel sind in der Verpackung enthalten:

• Intel® NUC Kit DC53427HYE, wobei die folgenden Komponenten bereits installiert sind:
    • Intel® NUC Board D53427RKE, mit aufgelötetem Intel® Core™ i5-3427U Prozessor
    • Zwei drahtlose Antennen
  • 19-V-Netzteil
    VESA-Halterung mit vier Wandschrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Integrations-Poster

Die 10-Pack-Version dieser Intel® NUC enthält 10 von jedem der oben genannten Elemente, mit Ausnahme von nur einem Integrationsleitfaden.

Die folgenden Teile sind nicht in der Verpackung enthalten und müssen separat bereitgestellt werden:

• Netzkabel (Netzkabel)
  • SO-DIMM-Speicher
  • mSATA-Laufwerk
  • Wireless-Modul (optional)
  • Betriebssystem

Netzadapter-Wandkabel sind nicht im Lieferumfang enthalten. Wandkabel sind auf vielen Internet-Websites für die Verwendung in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss auf dem Kabel ist ein C6-Typ, der am Netzadapter-C5-Typ-Anschluss angeschlossen wird. Es handelt sich dabei um einen 3-Stecker-Typ, der auch als anschlussverbindert wird.