Kundensupportoptionen für nicht mehr erhältliche Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter

Dokumentation

Garantie und RMA

000008001

25.03.2019

Intel hat im April 2009 angekündigt, dass man den Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter nicht mehr herstellen wird. Die verfügbaren Support-Optionen umfassen:

Hinweis Intel Kundendienst-Mitarbeiter antworten nicht mehr per Telefon, Chat, Community-Support-Forum oder E-Mail auf Fragen mit Bezug auf Self-Service-Produkte.

Dieser Adapter hat eine beschränkte lebenslange Garantie, und Sie können weiterhin eine RMA für defekte Teile anfordern. Siehe dazu die folgenden Fragen und Antworten.

Produktname Teilenummer Letztes Bestelldatum Letztes Versanddatum Der Self-Service-Support beginnt Web-basierter Support endet
Intel PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter PWLA8494MT 01.04.2006 1.9.2006 1.10.2007 1.4.2010

Fragen:

Was ist, wenn ich Probleme mit meinem Intel PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter habe und eine RMA benötige? Bin ich weiterhin durch die Garantie abgedeckt?
Ja. Der Intel PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter verfügt über eine begrenzte lebenslange Garantie.

Wo erhalte ich nach September 2011 Unterstützung für meinen Intel PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter?
Mit Wirkung zum 1. Oktober 2007 wird für diesen Adapter kein E-Mail- und Telefonsupport mehr angeboten. Wenn Sie technische Unterstützung oder andere Informationen über den Intel PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter benötigen, müssen Sie die Intel Support-Website aufrufen. Der Web-basierte Support wird im April 2010 eingestellt.

Wie lange wird Intel Treiber für den Intel PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter bereitstellen?
Intel wird keine neuen Treiber mehr für Intel PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter Hardware testen. Die letzten bekannten guten Treiber finden Sie auf Treiber und Software für Gigabit Intel® Ethernet Adapter.

Welches Produkt wird den Intel PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter ersetzen?
Wenn Sie einen Gigabit PCI-X* Quad-Port-Serveradapter benötigen, empfehlen wir Ihnen, sich den Intel PRO/1000 GT Quad-Port-Serveradapter anzusehen. Wenn Ihr Server einen verfügbaren X4 PCIe* Steckplatz hat, empfehlen wir den Intel PRO/1000 PT Low Profile Quad Port Server Adapter oder den Intel PRO/1000 PF Quad Port Server Adapter.