USB-Maus und Intel® Server-Mainboard s5500bc funktioniert nicht bei bestimmten DOS-Anwendungen

Dokumentation

Installation und Setup

000007821

11.02.2020

Intel® Server-Mainboard s5500bc USB-Maus und-Tastatur funktioniert nicht bei bestimmten DOS-Anwendungen. USB-Tastatur und-Maus werden nicht mehr reagiert, wenn bestimmte DOS-Anwendungen (z. b. Ghost und MaxDos V6/V8) (Menü "1. Ebene nicht betroffen") auf den Markt kommen.

Um das Problem zu beheben, rufen Sie das BIOS-Utility auf, indem Sie F2 beim Booten drücken. Gehen Sie unter "Erweitert" zur USB-Konfiguration und setzen Sie die Port 60/64-Emulation auf "deaktiviert".

HinweisDiese Einstellung ist standardmäßig aktiviert.

Advanced settings

Drücken Sie die Taste F10 , um das Dienstprogramm zu speichern und zu beenden. Die USB-Maus und-Tastatur sollten ordnungsgemäß funktionieren.