Häufig gestellte Fragen für Intel® Wireless-Docking

000007700

25.03.2019

Klicken Sie auf oder das Thema für Details:

Über

Woher weiß ich, ob mein Computer Intel Intel® Wireless-Docking?Die folgenden Adapter bieten ein drahtloses Andocken, wenn sie an ein Gerät angeschlossen sind, das diese Funktion unterstützt. Prüfen Sie mit IhremComputerhersteller Um sicherzustellen, dass Ihr Laptop und DockingstationSupport Intel Wireless Docking.
  • Intel® Triband-Wireless-AC 18265
  • Intel® Triband-Wireless-AC 18260
  • Intel® Triband-Wireless-AC 17265
Wie weit kann der Computer von der Andockstation entfernt sein und sich verbinden?Ein Laptop kann drahtlos mit einer Andockstation verbunden werden, wenn er in Sichtweite, etwa 1,5 m voneinander entfernt, eingelegt wird. Längere Entfernungen sind nicht zu empfehlen, da die WLAN-Verbindung zu schwach ist.
Welche Geräte können sich über die Andockstation verbinden?

Die Andockstation kann sich mit mehreren Geräten verbinden, darunter:

• Bis zu zwei Displays, die über HDMI oder DisplayPort (DP) verbunden sind
  • USB 3.0 Peripheriegeräte und Speichergeräte:
    • Externer USB-Speicher
    • Drahtloses Netzwerk/Ethernet
  • Benutzereingänge:
    • Tastatur
    • Maus
    • Touch
  • Webcam
  • Audiogeräte

Wenn sich der Laptop mit der Andockstation verbindet, hat er Zugriff auf alle Geräte, die mit der Andockstation verbunden sind.

Welche Geräte sind mit Intel Wireless Docking kompatibel?Alle Monitore und USB-Geräte sollten mit Intel Wireless Docking kompatibel sein. Wenn Ihr Gerät nicht anschließt, wenden Sie sich an IhreComputerhersteller OderIntel Support.
Wird Dual-Mode-DisplayPort (DP + +) auf Intel Wireless Docking unterstützt?Intel Wireless Docking nichtSupport DP + +. FindenWeitere Informationen Auf DP + +.
Wie verbindet sich der Computer mit der Andockstation?Drahtloses Andocken verwendet eine Technologie, die als Intel® WiGig bekannt ist und dem IEEE 802.11ad Standard folgt. Es funktioniert im 60-GHz-Funkfrequenzband, das bis zu 7 Gbps auf sehr kurzer Distanz unterstützt.

Treiberversionen und Updates

Habe ich die neueste Version von Intel Wireless Dock Manager?Sie finden IhreSoftware Version durch AuswahlHafenmanagementVom Intel Wireless Dock Manager. Die neueste Version ist in der Download-Tabelle aufgeführt. Klicken Sie auf den Link zumSoftware.
Wie bekomme ich die neueste Version von Intel Wireless Dock Manager?Um die neueste Version des Intel Wireless Dock Managers zu erhalten, gehen Sie zum Intel Download Center und wählen Sie dieSoftware Für Ihr Betriebssystem.
Wie kann ich die Firmware der Dockingstation aktualisieren?Sie müssen sich mit dem Dock verbinden, um die Docking-Station Firmware zu aktualisieren. Wenn die Dockingstation Firmware ein Update benötigt, erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn Sie Ihren Laptop anschließen. Nachdem Sie die Firmware-Update-Nachricht genehmigt haben, aktualisiert die Docking-Station die Firmware automatisch.

Installation und Fehlersuche

Wie installiere ich den Intel Wireless Dock Manager?Download derAktuelle Version Der Intel Wireless Dock Manager. Folgen Sie den Aufforderungen zur Installation derSoftware. Sie können auch die detaillierte Installation überprüfenAnweisungen.
Warum ist mein USB-Gerät langsamer, wenn ich an das Intel Wireless Docking angeschlossen bin?Ein drahtloses USB-Gerät kann einen geringeren Durchsatz haben als eine direkte Verbindung. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Intel Wireless Dock Managers installiert haben.
Warum kann ich mich nicht mit meiner Andockstation verbinden?
  • Bewegen Sie Ihren Laptop näher an der Andockstation.
  • Wenn Ihr Dock auf manueller Verbindung steht, öffnen Sie den Intel Wireless Dock Manager und folgen Sie den Anweisungen, um sich zu verbinden.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie das Intel WiGig Radio auf Ihrem Computer aktiviert haben.
Warum zeigt meine Dockingstation nicht im Intel Wireless Dock Manager?
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Andockstation angetrieben haben.
  • Bewegen Sie Ihren Laptop näher an der Andockstation.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie das Intel WiGig Radio aktiviert haben.
Wie wechsle ich zwischen automatischer und manueller Verbindung?Sobald Sie an die Andockstation angeschlossen sind, können Sie eine automatische Verbindung auswählen. Bewegen Sie den Schieberegler auf dem Hauptbildschirm des Intel Wireless Dock Managers, um eine automatische Verbindung auszuwählen.
Wie setze ich ein Dock ein, um automatische Anschlüsse nicht zuzulassen?Sie können sich ändernWie sich die Anlegestelle verbindet Auf nahe gelegene Computer aus dem Dock Management Fenster.
Was passiert, wenn ich aus dem Bereich der Andockstation aussteige?Sie erhalten eine Fehlermeldung, wenn Sie sich aus dem Bereich der Andockstation bewegen. BewertungFragen der Vernetzung Für mögliche Lösungen. Wenn Sie von der Andockstation weggehen, trennt sich Ihr Computer automatisch vom Dock. In diesem Fall wird eine Meldung erwartet, die zeigt, dass Sie sich vom Dock getrennt haben.
Wie kann ich auf meine Videokonfiguration wechseln?Prüfen Sie mit IhremComputerhersteller Für Anweisungen, wie Sie Ihre Videokonfiguration ändern können. Die Optionen können je nach Grafikadapter und Betriebssystem variieren.

Weitere Themen
Wie man den Intel Wireless® Dock Manager installiert
Das Intel® WiGig Radio Aus schalten
Intel® WiGig FAQ