Ta-445: als offline markierte Laufwerke für den Intel® Server-RAID-Controller SRCU31

Dokumentation

Installation und Setup

000007509

08.06.2018

Als Ergebnis verschiedener Fehler oder Fehler können RAID-Array-Laufwerke als ausgefallen oder Offlinegekennzeichnet werden.

Diese Bedingung:

• Kann zu einer Betriebssystem-Fehlermeldung führen
Oder
  • Kann während des Neustarts bemerkt werden, wenn der Intel® RAID-Controller und die Volume-Informationen während des Post-

Es wird empfohlen, diesen technischen Hinweis vollständig zu lesen, bevor Sie Maßnahmen zur Behebung eines potenziell ausgefallenen RAID-Volumes ergreifen.

Weitere Informationen zu Wiederherstellungsverfahren finden Sie in den Intel® RAID-Volume -Wiederherstellungsverfahren.

Technische Beratung (PDF)icon
Dateiname: ta_445. PDF
Größe: 24,9
Datum: January 2002
Dateirevision: 3,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*.