Service Guide fürIntel® Server-Mainboard S5520HC

000007485

21.09.2017

Das Service-Handbuch ist für Systemtechniker geschrieben, die für die Fehlerbehebung, Aktualisierung und Reparatur dieses Server-Motherboards oder Systems verantwortlich sind.

Dieses Dokument bietet einen kurzen Überblick über die Funktionen des Boards/Chassis, die Liste der Zubehörteile oder andere Komponenten, die Sie benötigen, Informationen zur Fehlerbehebung und Anweisungen zum Hinzufügen und ersetzen von Komponenten auf dem Server-Motherboard oder System.

Die folgende Tabelle zeigt die verschiedenen System Systeme für die Intel® Server-Mainboard S5520HC.

Intel Server-Motherboard oder System
S5520HC/S5500HCV/S5520HCTService Guideicon
Revision: E39527-008
Datum: April 2010
SC5650HCBRPService Guideicon
Revision: E81421-002
Datum: April 2010