Benutzername und Kennwortinformationen für Intel® RAID-Webkonsole 3 (RWC3)

Dokumentation

Wartung und Leistung

000006557

18.11.2020

Welche Informationen kann ich eingeben?

Intel® RAID-Webkonsole 3 (RWC3) verwendet die Anmeldekontoinformationen Ihres Betriebssystems (BS). Dies bedeutet, dass Sie den gleichen Benutzernamen und das gleiche Passwort verwenden, das Sie verwenden, um sich im Betriebssystem für RWC3 anzumelden.

Zum Beispiel, um das Standardkontomodul des Betriebssystems zu verwenden:

• Microsoft Windows *: Verwenden Sie den Benutzernamen und das entsprechende Passwort.
  • Linux *: Verwenden Sie den Benutzernamen root und das entsprechende Passwort.
Hinweis

Sie können sich bei Intel® RAID-Webkonsole 3 (RWC3) über ein Benutzerkontos anmelden, das keine Administratorrechte hat, aber nur im Modus "lesen" ist und keine Schlachtzugskonfiguration ändern kann.

Wenn alle meine Anmeldeversuche fehlschlagen

Versuchen Sie Folgendes:

Weitere Themen
Intel® RAID-Webkonsole 3 Installationsanleitung
Benutzerhandbücher für Intel RAID und Datenspeicherprodukte
Benötigen Sie Hilfe bei Intel RAID?