Fehler bei Volume-Erstellung fehlgeschlagen

000006397

20.10.2017

Was sehe ich da?

Wenn Sie versuchen, ein RAID-Volume zu erstellen, wird eine Fehlermeldung angezeigt, die besagt, dass die Volume-Erstellung fehlgeschlagen ist .

Wie kann ich es beheben Wenn ich versuche, meine Daten auf ein RAID-Volume zu migrieren?

Möglicherweise verfügen Sie nicht über genügend unpartitionierten Speicherplatz am Ende der vorhandenen Festplatte, um die RAID-Informationen hinzuzufügen. Wenn möglich, verringern Sie die Partitionsgröße auf dieser Festplatte um einige MB, und versuchen Sie dann erneut, das RAID-Volume zu erstellen.

Was passiert, wenn ich versuche, ein zweites Volume auf einem Array zu erstellen?

Das Volume, das Sie erstellen, wird möglicherweise nicht in Kombination mit dem ersten Volume im Array unterstützt. Wählen Sie einen Volume-Typ und eine Anzahl von Festplatten für dieses Volume, die unterstützt werden, und versuchen Sie dann erneut, das RAID-Volume zu erstellen.