Das Kopieren von Dateien war nicht erfolgreich. Setup wird beendet-Fehlermeldung

Dokumentation

Installation und Setup

000006319

11.10.2017

Was sehe ich da?

Wenn ich versuchen zu beisetzen Intel® Matrix-Storage-Manager Fassung 8. x ab innerhalb Fenster *, ich ankommen dieses Fehler Durchgabe:

Das Kopieren von Dateien war nicht erfolgreich. Setup wird beendet.

Warum sehe ich es?

Wenn eine Sprache, die von der Software nicht unterstützt wird, für die Betriebssystem Einstellung Sprache für nicht-Unicode-Anwendungenausgewählt wird, wird die Treiberdatei, iastor. sys, erfolgreich installiert. Allerdings sind alle verbleibenden Dateien nicht.

Wie man es repariert

Dieses Problem wurde mit der Intel® Rapid-Storage-Technologie Version 9,5 oder höher behoben.

Wenn Sie eine ältere Version der Software verwenden, müssen Sie bei der Installation des Betriebssystems eine Sprache, die von der Software unterstützt wird für die Einstellung Sprache für nicht-Unicode-Anwendungen auswählen, um alle Dateien erfolgreich zu installieren.