Support-Links für Intel® Compute-Sticks

Dokumentation

Produktidentifizierung

000006031

27.08.2021

Auf dieser Seite werden die Links zum Support von Inhalten, BIOS und Treiber-Downloads für Intel®-Sticks konsolidieren.

HinweisSiehe unterstützte Betriebssysteme für Intel® Compute-Sticks vor der Installation eines BS.
Intel® Compute Stick STK2m3W64CCBeginnenSupport-WebsiteBIOS und Treiber
Intel® Compute Stick STK2mv64CCBeginnenSupport-WebsiteBIOS und Treiber
Intel® Compute Stick STK2m364CCBeginnenSupport-WebsiteBIOS und Treiber
Intel® Compute Stick STK1AW32SCBeginnenSupport-WebsiteBIOS und Treiber
Intel® Compute Stick STK1A32SCBeginnenSupport-WebsiteBIOS und Treiber
Intel® Compute Stick STCK1A32WFCBeginnenSupport-WebsiteBIOS und Treiber
Intel® Compute Stick STCK1A8LFCBeginnenSupport-WebsiteBIOS und Treiber