Getestete Peripheriegeräte und Software für Intel® Compute Stick Produkte

Dokumentation

Kompatibilität

000006029

14.09.2021

Intel® Compute Sticks werden mit einer Vielzahl von Speichermodulen, Peripheriegeräten und Softwareanwendungen getestet. Der Schwerpunkt der Tests besteht darin, sicherzustellen, dass keine offensichtlichen Probleme zwischen Intel Compute Sticks, Geräten und Software vorhanden sind.

Hinweis
  • Die Tests qualifizieren die Peripheriegeräte und Software nicht für Intel Compute-Sticks.
  • Nicht jede verfügbare Peripherie- oder Softwareanwendung wurde getestet.
  • Die Aufnahme in die Kompatibilitätsliste sollte nicht als Bestätigung durch Intel angesehen werden.
  • Intel macht keine Angaben zu Peripheriegeräten und Software, die nicht auf der Liste aufgeführt sind.

Testmethode

Proben von öffentlich verfügbaren Peripheriegeräten werden verwendet, um zu sehen, ob Intel Compute Sticks ein hohes Maß an Kompatibilität erreichen. Testbeschreibungen und -konfigurationen variieren während der Tests, sodass sie nicht aufgeführt sind.

Die Testergebnisse liefern eine Auswahl von Systemfunktionen. Änderungen, die Peripheriehersteller vornehmen, können den Betrieb ihrer Produkte mit Intel Compute-Sticks ändern. Intel testiert die Systeme nicht erneut, wenn sich teile der Testhardware oder -konfiguration (z. B. Treiber oder Firmware-Versionen) ändern.

Erfolgreiche Testergebnisse garantieren keine Kompatibilität mit anderer Hardware. Systemintegratoren sollten die Kompatibilität bestimmter Peripheriegeräte und Software ständig überprüfen.

Finden Sie kompatible Peripheriegeräte und Software im Intel® Produktkompatibilitäts-Tool.