Der Windows *-Anmeldebildschirm wird beim ersten Start für den Intel® Compute-Stick angezeigt.

Dokumentation

Fehlerbehebung

000005987

15.11.2019

Was sehen Sie hier?

Ein Windows *-Anmeldebildschirm kann angezeigt werden, wenn Sie den Intel® Compute-Stick zum ersten Mal starten. Der Anmeldebildschirm erfordert ein Kennwort für den anderen Benutzer.

Wie man das Problem beheben kann

Um dieses Problem zu beheben, setzen Sie das System auf die Werkseinstellungen zurück:

1. Entfernen Sie ggf. die SD-Karte.
  2. Drücken Sie die Taste F8 , wenn diese Aufforderung während des Bootvorgangs angezeigt wird: F8, um den Windows 8,1 * Wiederherstellungsmodus zu aktivieren.
  3. Wählen Sie " Problembehandlung".
  4. Wählen Sie " PC zurücksetzen" und klicken Sie dann auf " weiter".
  5. Wählen Sie einfach meine Dateien entfernenaus.
  6. Wählen Sie Zurücksetzen , um den Wiederherstellungsvorgang zu starten.

Wenn diese Schritte das Problem nicht lösen, ersetzen Sie den Intel® Compute-Stick: