Häufig gestellte Fragen zu beliebten Spielen mit Intel® Grafik

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005937

10.04.2024

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Welche Optionen stehen zur Verfügung, wenn ich eine frühere Intel Grafik habe?Gameplay.intel.com bietet In-Game-Optimierungen für Intel Core Grafik der 4. Generation und neuer. Wenn Sie eine ältere CPU mit Intel Grafik haben, sind Informationen zur Spielbarkeit für ältere Systeme verfügbar.
Gibt es Informationen, die mir bei der Identifizierung meiner Intel Grafik helfen?Auf der Support-Seite erfahren Sie, wie Sie Ihre Intel Grafik identifizieren
können Plant Intel, diese empfohlenen Spieleinstellungen in Zukunft beizubehalten und zu aktualisieren?Ja, Updates und neue Spieloptimierungen werden kontinuierlich hinzugefügt. Wenn ein neues Spiel veröffentlicht wird, das Sie mit Intel Grafik spielen möchten, überprüfen Sie nach dem Start des Spiels erneut, um Optimierungen zu erhalten.
Gibt es eine Möglichkeit, einige der empfohlenen Spieleinstellungen leichter lesbar zu machen?Wenn Sie auf einem schwer lesbaren Screenshot auf gameplay.intel.com stoßen, laden Sie die jpg-Dateien der empfohlenen Spieleinstellungen herunter. Das Vergrößern ist einfacher, sobald sich die Datei auf Ihrem System befindet.
Welche Einstellungen hält Intel für gut genug, um ein Spiel spielbar zu machen?Das spielbare Erlebnis beträgt 30 FPS und eine Auflösung von mindestens 720p. Labs testen Spiele 2 bis 5 Minuten lang an einer repräsentativen Gameplay-Szene des Spiels. Labs beginnen bei einer Auflösung von 1900×1200 und beginnen, Auflösung und Einstellungen zu verringern, um das beste Spielerlebnis zu finden, das bei einem repräsentativen Spielerlebnis über 30 FPS gespielt wird.
Hat Intel diese Spiele auf der angegebenen Intel Grafik-Hardware getestet?Ja, Intel verwendet ein Lab, um Spieleinstellungen basierend auf mehreren Hardwarekonfigurationen zu erstellen und die optimierten In-Game-Optimierungen auf Intel Gameplay zu veröffentlichen.
Für welche Betriebssysteme werden diese Einstellungen empfohlen?Die Spiele wurden auf Windows*-basierten Betriebssystemen getestet. Lab testet weiterhin mit dem neuesten öffentlichen Windows-Betriebssystem, obwohl die Empfehlungen für frühere Versionen des Windows-Betriebssystems gelten sollten.
Wenn die empfohlenen Spieleinstellungen auf der von mir ausgewählten Intel Grafik nicht verfügbar sind, bedeutet das, dass das Spiel nicht spielbar ist?Es könnte sein, dass das Spiel noch nicht getestet wurde oder dass es nicht spielbar ist. Eine weitere Quelle für Spiele, die mit Intel Grafik gespielt werden können, ist unsere Support-Seite. Dort finden Sie weitere Informationen
Was ist der Unterschied zwischen Option 1 (automatische Erkennung) und Option 2 (manuelle Auswahl)?Option 1 erkennt die Intel Grafik in Ihrem System automatisch. Mit Option 2 können Sie bestimmte CPUs mit Intel Grafik auswählen, wenn Sie mit der Eingabe von Informationen zur CPU-Marke, CPU-Frequenz oder Intel Grafik beginnen.
Wenn ich die empfohlenen Spieleinstellungen gefunden habe, nach denen ich suche, muss ich diese Einstellungen dann manuell im Spiel ändern?Sobald Sie die optimierten Spieleinstellungen für die Intel Grafik in Ihrem System gefunden haben, ändern Sie die Einstellungen im Spiel manuell. Sie können sich entweder auf die Informationen zu Intel Gameplay beziehen oder die jpg-Screenshots herunterladen, um sie zu einem anderen Zeitpunkt zu ändern.
Arbeitet Intel mit Spieleentwicklern zusammen, um zu versuchen, die Leistung von Spielen auf Intel Grafik zu verbessern?Ja, Intel arbeitet regelmäßig mit Spieleentwicklern zusammen, um zu verbessern, wie gut Spiele auf Intel Grafik und CPUs gespielt werden können.
Plant Intel, in Zukunft empfohlene Spieleinstellungen für frühere Intel Grafikkarten hinzuzufügen?Gameplay.intel.com bietet In-Game-Optimierungen für Intel Core Grafik der 4. Generation und neuer. Wenn Sie eine ältere CPU mit Intel Grafik haben, sind Informationen zur Spielbarkeit für ältere Systeme verfügbar.
Ich habe diese Intel-Website noch nie gesehen. Ist es neu oder gibt es es schon eine Weile?Gameplay.intel.com ging im Juni 2015 live.