Software-Download für den Intel® Wireless-Dock-Manager

000005874

16.09.2019

Vorsicht
Intel® Wireless-Dock-Manager-Software Version 3.0.53144 wird nach dem 24. Oktober 2019 nicht mehr verfügbar sein und wird von weiteren Funktions-, Sicherheits-oder anderen Updates nicht unterstützt. Alle Versionen werden bereitgestellt. Intel empfiehlt den Benutzern von Intel® Wireless-Dock-Manager-Software, die Verwendung so schnell wie möglich zu deinstallieren und zu beenden.

Die aufgeführte Intel®-Software ist generisch. Wir empfehlen Ihnen, die von Ihrem Systemhersteller bereitgestellte Software zu verwenden, da diese möglicherweise keine generische Software unterstützt.

Intel® Wireless-Dock-Manager-Software

VersionDatumBetriebssystemLink herunterladen
3.0.531442/6/2018Windows * 7 *
Windows 8,1 *
Windows® 10
Download