Informationen zu austauschbaren Abdeckungen für die Intel® NUC

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005873

16.02.2024

Die meisten Intel® NUC Produkte verfügen über austauschbare obere Gehäuseabdeckungen. Sie können die Hülle durch eine Version ersetzen, die von einem unserer Intel Innovation Partner verkauft wird, die Abdeckungen mit Funktionen wie den folgenden Funktionen anbieten:

• VGA- und DVI-Anschlüsse
  • Kabelloses Laden
  • Zusätzliche USB-Anschlüsse

Intel® NUC Innovationspartner

Sie können auch Ihr eigenes Cover erstellen

Systemintegratoren und Endbenutzer können einen 3D-Drucker verwenden, um ein benutzerdefiniertes Design zu erstellen. Sie können einen 3D-Drucker verwenden, um:

• Erstellen Sie ein kosmetisches (nicht funktionales) Cover mit einem personalisierten Logo (ideal für Produktdifferenzierung und Branding).
  • Erstellen Sie eine höhere, individuell angepasste Abdeckung, die Spielraum für das Hinzufügen von Hardwarefunktionen von Drittanbietern bietet:
    • Zusätzliche Ports, wie z. B. RS232-COM-Ports oder USB-Ports, durch Anschließen an Onboard-Header
    • SDXC-Kartenleser
    • TV-Tuner
    • Kameras

Sie können Cover-Zeichnungen für die Verwendung mit 3D-Druckern unten herunterladen. Intel stellt diese Materialien wie vorliegend ohne ausdrückliche oder stillschweigende Garantien zur Verfügung.

Modell Intel® NUC Mechanische Zeichnung . STEP-Datei (für CAD) Zeichnung auf der Innenseite des Deckels
NUC6i7KYK NUC6i7KYK-Cover.zip (829 KB) NUC6i7KYK Cover

NUC6CAY

NUC-Legacy-Cover.zip (225 KB) NUC Legacy Cover

NUC5CPYH, NUC5PPYH
NUC5PGYH
NUC5i5SY, NUC5i3SY
NUC5i5MYHE, NUC5i3MYHE
NUC5i7RY, NUC5i5RY, NUC5i3RY

NUC Top Button Cover

1 Weitere Informationen finden Sie auf der Seite LID-Anpassung für den Intel® NUC NUC8i7HxKx .

Können Sie mir einige Informationen zu den Dateiformaten geben?

SCHRITT Steht für STandard für den Exchange desProdukts. Diese Dateierweiterung bezieht sich auf eine 3D-Grafikdatei, die von CAD-Software wie AutoCAD* oder SolidWorks* verwendet wird.