Aufsetzbare Abdeckungen von Daten für den Intel® NUC

000005873

18.09.2020

Die meisten Intel® NUC Produkte verfügen über austauschbare erstklassige Gehäuse-Abdeckungen. Sie können das Cover durch eine von einem unserer Intel Innovationspartner verkaufte Version ersetzen, der Cover mit Funktionen wie:

• VGA und DVI Anschlüsse
  • Drahtloses laden
  • Zusätzliche USB-Ports

Intel® NUC Innovationspartner

Sie können auch Ihr eigenes Cover anlegen

Systemintegratoren und Endbenutzer können einen 3-D-Drucker verwenden, um ein angepasstes Designdesign zu erstellen. Sie können einen 3-D-Drucker verwenden, um Folgendes zu nutzen:

• Erstellen Sie ein kosmetisches (nichtfunktionales) Cover mit einem personalisierten Logo (ideal für Produktdifferenzierung und Branding).
  • Erstellen Sie ein höher angepasstes Cover, das den Koperraum bereitstellt, um Hardwarefunktionen von Drittanbietern hinzuzufügen:
    • Zusätzliche Anschlüsse, wie zum Beispiel RS232 Anschlüsse oder USB-Ports, indem Sie sich mit Bordkopfzeilen verbinden
    • Leser der SDXC Card
    • Fernsehtuner
    • Kameras

Sie können die Coverzeichnungen herunterladen, um Sie mit dem 3-D-Drucker unten zu verwenden. Intel stellt diese Materialien wie vorliegend, ohne ausdrückliche oder implizite Garantien zur Verfügung.

Intel® NUC (Model)Mechanische Zeichnung. Schrittdatei (für CAD)Zeichnung im Inneren

NUC10i7FN, NUC10i5FN, NUC10i3FN
NUC8i7PN, NUC8i5PN, NUC8i3PN
NUC8i7INH, NUC8i5IN
NUC8i7BE, NUC8i5BE, NUC8i3BE
NUC8i3CYSN, NUC8i3CYSM

NUC-Cover (278 KB)NUC Cover
NUC8i7HNK
NUC8i7HVK1
NUC8i7HxK-Cover (1,75 MB)NUC8i7HxK Cover
NUC6i7KYKNUC6i7KYK-Cover (829 KB)NUC6i7KYK Cover

NUC7CJY, NUC7PJY
NUC6CAY
NUC7i7DN, NUC7i5DN, NUC7i3DN
NUC7i7BN, NUC7i5BN, NUC7i3BN

NUC-Legacy-Cover (225 KB)NUC Legacy Cover

NUC5CPYH, NUC5PPYH
NUC5PGYH
NUC5i5SY, NUC5i3SY
NUC5i5MYHE, NUC5i3MYHE
NUC5i7RY, NUC5i5RY, NUC5i3RY

NUC Top Button Cover

1 Weitere Informationen finden Sie in der Anpassung des Deckels für die Intel® NUC NUC8i7HxKx Seite.

Können Sie mir einige Informationen zu den Dateiformaten geben?

SchrittSteht für St.andard für den EXchange von Product. Diese Dateierweiterung ist für eine 3D-Grafikdatei, die von CAD-Software verwendet wird, wie AutoCAD * oder SolidWorks *.