Garantieinformationen für Intel® PC-Mainboards

Dokumentation

Garantie und RMA

000005570

30.01.2020

Garantieinformationen zu Intel® NUC-Produkten finden Sie auf der Seite mit den Intel® NUC-Garantieinformationen.

Beschränkte Garantieleistungen

Für Intel® PC-Mainboards (BOX- und BLK-Modelle), die über von Intel® autorisierte Händler bezogen wurden, bietet Intel beschränkte dreijährige Garantien an, mit den folgenden Ausnahmen:

• Zwei Jahre: Intel® PC-Mainboard DG41BI.
  • Ein Jahr: Lichtverstärkende Intel® PC-Mainboards (LA-Modelle) verfügen über eine beschränkte einjährige Garantie.
Garantien anzeigen
3 Jahre international Symbol
Größe: 1.785 KB
Datum: Januar 2015
3 Jahre Australien (Englisch) Symbol
Größe: 69 KB
Datum: Januar 2015
Zwei Jahre international Symbol
Größe: 1.839 KB
Datum: Januar 2015
Zwei Jahre Australien (Englisch) Symbol
Größe: 115 KB
Datum: Januar 2015
Ein Jahr international Symbol
Größe: 1.847 KB
Datum: Januar 2015
Ein Jahr Australien (Englisch) Symbol
Größe: 100 KB
Datum: Januar 2015
Hinweis Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*.

Die internationalen Garantien wurden in die folgenden Sprachen übersetzt: Englisch, Portugiesisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Koreanisch, Russisch, Chinesisch und Spanisch.

Bevor Sie eine Rücksendung defekter Produkte einleiten

Entfernen Sie alle vom Benutzer installierten Komponenten und behalten Sie diese, bevor Sie ein Intel Desktop-Mainboard-Produkt an den Kundensupport schicken.

Warnung Wir können vom Benutzer installierte Komponenten oder Artikel, die an unser Garantiecenter geschickt werden, weder verfolgen noch zurückschicken.

Standardgarantie-Austauschprogramm (Standard Warranty Replacement, SWR)

Ersatzanforderungen werden für die folgenden PC-Mainboards über das SWR-Programm von Intel (Standardgarantie-Austauschprogramm) bereitgestellt. Produkte mit Sachschäden (Schäden am Produkt aufgrund externer Ursachen) werden im erhaltenen Zustand zurückgesendet. Das Intel Advanced Warranty Replacement (AWR) Programm wird für diese Boards nicht angeboten.

• Intel® PC-Mainboard DN2800MT
  • Intel® PC-Mainboard D2700MUD
  • Intel® PC-Mainboard D2700DC
  • Intel® PC-Mainboard D2550MUD2
  • Intel® PC-Mainboard D2550DC2
  • Intel® PC-Mainboard D2500HN
  • Intel® PC-Mainboard D2500CC
  • Intel® PC-Mainboard D525MW
  • Intel® PC-Mainboard D425KT
  • Intel® PC-Mainboard DG41BI
  • Intel® PC-Mainboard D510MO
  • Intel® PC-Mainboard D410PT
  • Intel® PC-Mainboard D945GSEJT
  • Intel® PC-Mainboard D945GCLF2
  • Intel® PC-Mainboard D945GCLF
  • Intel® PC-Mainboard D201GLY2
  • Intel® PC-Mainboard D201GLY

Bitte lesen Sie die Garantiebestimmungen auf der Intel® Express-Installer-CD, die mit Ihrem Mainboard ausgeliefert wurde, um die Garantiezeit und -bedingungen zu ermitteln.