SFP+ Module und Kabel, die mit konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520er Reihe kompatibel sind

Dokumentation

Kompatibilität

000005528

16.11.2021

Unterstützte Module und Kabel der konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520er Reihe mit SFP+ Konnektivität.

Notizen

Andere Marken von optischen SFP+ Modulen funktionieren nicht mit der Intel® Ethernet Server Adapter X520-Reihe.

Welche SFP+ Module werden unterstützt?

Welche Direktanschlusskabel sind kompatibel?

• Von Intel validierte Kabel sind im Intel® Produktkompatibilitäts-Tool aufgeführt.
  • Passive oder aktive begrenzende Direktanschlusskabel mit SFP+-Anschluss, die den Spezifikationen SFF-8431 v4.1 und SFF-8472 v10.4 entsprechen.
  • Der SFF-8472-Bezeichner muss den Wert 03h (SFP oder SFP Plus) haben. Sie können den Wert beim Kabelhersteller überprüfen.
  • Die maximale Kabellänge für passive Kabel beträgt 7 m.
  • Die Unterstützung für aktive Kabel erfordert Intel® Netzwerkanschluss Softwareversion 22.01 oder neuer.
Verwandte Themen
Kompatible SFP+ Module und Kabel für Intel® Ethernet Server Adapter X710er-Reihe
Kompatible SFP28-Module und Kabel für Intel® Ethernet-Netzwerkadapter XXV710er-Reihe
QSFP+ Module und Kabel, die mit Intel® Ethernet Server Adapter XL710-Produktreihe kompatibel sind