ModelSim* Tcl Scripting-Beispiele

author-image

Von

Tabelle 1 enthält Tcl-Skriptbeispiele, die ein Setup für Intel®Bibliotheken mit der Mentor Graphics* ModelSim* SE und der PE-Software zeigen. ModelSim*-Altera® Edition und ModelSim-Altera Web Edition werden mit vorkompilierten Intel Bibliotheken bereitgestellt. Tabelle 1 enthält auch Beispiele, die eine funktionelle Simulation für Intel Speicher und eine Timing-Simulation von PLL-Schaltkreisen (Phase-Locked Loop) in Intel Geräten demonstrieren. Weitere Informationen zu Tcl und ModelSim finden Sie im Mentor Graphics ModelSim and QuestaSim Support (PDF) Kapitel des Quartus® II Handbuchs (PDF).