Intel® Server-Motherboard S5000 familienbasierte Sockel Systeme Backplane-und RAID-Controller-verkabelungshandbuch

Dokumentation

Installation und Setup

000007983

14.07.2017

Das folgende Dokument enthält Informationen und Unterstützung für die ordnungsgemäße Verbindung von IPMB-, ses-und SGPIO-Enclosure-Management-Verkabelung zwischen RAID-Controllern und Chassis-Backplane für Intel® Server-Motherboard S5000 familienbasierte Sockel Systeme. In S5500 based Sockel Systems Backplane und RAID-Controller-verkabelungshandbuch finden Sie Informationen zu den S5500-basierten Sockel Systemen Backplane und RAID-Controller-Verkabelung.

Unsachgemäße Kabelverbindungen können zu unerwartetem Verhalten führen, einschließlich RAID-Array-Fehlern und der Unfähigkeit, Firmware zu aktualisieren.

verkaBelungshandbuch für die Gehäuseverwaltung (PDF)icon
Größe: 70 KB
Datum: September 2009
Revision: 1,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*