Gehäusemanagement-Verkabelung für Standsysteme mit Hot-Swap-Laufwerksgehäusen

Dokumentation

Installation und Setup

000007683

25.04.2024

Gehäusemanagement-Verkabelung für Standsysteme mit Hot-Swap-Laufwerksgehäusen icon
Das folgende Dokument enthält Informationen und Hilfestellungen für den ordnungsgemäßen Anschluss der IPMB-, SES- und SGPIO-Gehäusemanagement-Verkabelung zwischen RAID-Controllern und Gehäuse-Backplanes für S5500-basierte Standgeräte. Weitere Informationen zur Backplane und RAID-Controller-Verkabelung finden Sie im S5000-basierten Standgeräte-, Backplane- und RAID-Controller-Verkabelungshandbuch .

Unsachgemäße Kabelverbindungen können zu unerwartetem Verhalten führen, einschließlich RAID-Array-Fehlern und der Unfähigkeit, die Firmware zu aktualisieren.

Größe: 74 KB
Datum: September 2010
Dateirevision: 5.0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*