RAID Simulator Tool für Intel® Embedded Server RAID Technology II BIOS-Konsole

Dokumentation

Installation und Setup

000007159

25.04.2024

Dieses hostbasierte RAID nutzt den Chipsatz, die Prozessoren und den Speicher des Server-Mainboards, um die RAID-Modi 0, 1 und 10 bereitzustellen. RAID 5 ist mit einer optionalen Intel® RAID-Activation-Key AXXRAKSW5 erhältlich.

Das RAID-Simulator-Tool simuliert die Umgebung Intel Embedded Server RAID Technology BIOS-Konsole, ohne dass ein Serversystem eingerichtet werden muss. Siehe Intel Nutzungsbedingungen.