Backplane-Kompatibilitätsliste für Intel® RAID-Controller und Intel® RAID-Module

Dokumentation

Kompatibilität

000007104

21.06.2018

Aufgrund der großen Anzahl möglicher Konfigurationen ist es nicht sinnvoll, jedes Gerät aufzulisten, das auf Kompatibilität getestet wurde. verwenden Sie das serverkonfigurator-Tool, um die Kompatibilität Ihrer Karte zu überprüfen.

Im Allgemeinen wird die aktuelle Generation von RAID-Karten auf 12Gb/s laufen, und sind kompatibel mit Boards, Systemen und Backplanes in 2013 oder später, die auch bei 12Gb/s ausgeführt.

Intel bietet viele Kabel-Kits zur Integration von RAID-Produkte in bestimmte Intel® Server- Serversysteme an. Informationen zu den Bestellcodes für Kabel Kits finden Sie in den Server-Ersatzteile teilen, der Teileliste und dem Konfigurationshandbuch für einen bestimmten Server.