Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Intel® PRO/100 Netzwerkadapter-Software und Treiber

Letzte Überprüfung: 27-Jun-2016
Artikel-ID: 000005518

Treiber für die Intel® PRO/100 Adapter (für neuere Modelle)

Die Intel® PRO/100 Adapter finden Sie unter den Links zu Treibern und Software.

Betriebssystem (BS)Basistreiber (Dies ist alles, die was brauchen, um eine Netzwerkverbindung)Basistreiber PROSet ANS (benötigt für erweiterte Funktionen wie beispielsweise Gruppenbildung und VLAN-Konfiguration)
Windows 8 * und Windows Server 2012 *Beiliegend: Windows * Installationsmedien für PRO/100 Netzwerkadapter.Nicht verfügbar
Windows 7 * und Windows Server 2008 R2 *Beiliegend: Windows Installationsmedien für PRO/100 Netzwerkadapter.Nicht verfügbar
Windows Vista *
(32-Bit)
Nicht verfügbarPROWIN32.exe
Windows Server 2008 *
(32-Bit)
Nicht verfügbarPROWIN32.exe
Windows Vista * (64-Bit)Nicht verfügbarPROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64-Bit)Nicht verfügbarPROWINX64.exe
Windows Server 2008 für Systeme mit Itanium®Nicht verfügbarPROWIN64.exe
Windows XP *Nicht verfügbarPROWIN32.exe
Windows Server 2003 *Nicht verfügbarPROWIN32.exe
Windows XP
(64-Bit)
Nicht verfügbarPROWINX64.exe
Windows Server 2003
(64-Bit)

Nicht verfügbar

PROWINX64.exe
Windows 2000-1Nicht verfügbarPRO2K
Windows NT 4.0 *1Nicht verfügbarPRONT4
Windows 98 *
Windows SE *1
PRO98MPRO98
Windows Me *1PROMeMPROME
DOS ODI
NDIS2
PRODOSNicht verfügbar
Windows Server 2003
(nur 64-Bit-Prozessor von Intel® Itanium® Versionen) 2
Nicht verfügbarPROWIN64.exe
Windows XP
(nur 64-Bit-Prozessor von Intel® Itanium® Versionen) 3
Nicht verfügbarPROXP64

1 Betriebssystem wird nicht unterstützt. Diese Treiber werden von Intel nur im Rahmen des Kundendienstes bereitgestellt.

2 für Intel® Itanium® Prozessoren einzige, nicht für Prozessoren, die die Intel® Extended-Memory-64-Technologie (Intel® EM64T).

3 Windows * XP Treiber und Software werden auf Systemen mit Intel® Itanium® Prozessoren nicht mehr unterstützt. Die letzte Softwareversion Version 11.2, wird als kundendienstleistung bereitgestellt. Laden Sie PROWS64 für die aktuellen Treiber und Software für Windows * Server 2003.

Treiber für andere Betriebssysteme

BETRIEBSSYSTEMBasistreiberAdapter-Gruppenbildung
NetWare * 6.x * oder neuer
PRONWARE (DOS ODI)
ANSWARE (NetWare Server)
ANSNWARE
NetWare 5.x *PRONW5PRONW5
NetWare 4.x *PRONW4PRONW4
OS/2PROOS2Nicht verfügbar
Linux *e100-x.x.x.tar.gziANS-x.x.x.tar.gz
Solaris *1Oracle websiteNicht verfügbar
UnixWare 7.x *
OpenUNIX 8 *
eeE8.pkgNicht verfügbar
SCO5 *Siehe SCO * für Intel® Gigabit-Netzwerkadaptertreiber.
UnXis website
Nicht verfügbar

1 Intel bietet keine Unterstützung für diesen Treiber. Wenden Sie sich an den Softwareanbieter.

Nicht unterstützte Betriebssysteme

Die folgenden Betriebssysteme werden nicht mehr unterstützt:

• Windows * 2000
  • Windows * NT 3.51 oder 4-Konfiguration
  • Windows * 95, 98, 98 SE, Me
  • Windows für Workgroups *
  • NetWare * 6.x * (und neuer)
  • NetWare 5.x * (und älter)
  • UnixWare 2.x *
  • OS/2

Non-OS-spezifische downloads

Intel® Ethernet Connections Boot UtilityArchivnameNotizen
Intel® Boot AgentFinden Sie unter
Boot Agent
Neuester Boot Agent-Code plus Tools und Dienstprogramme
PROUTILDeaktivieren Sie aktivieren/Boot Agent und WOL
(PROUTIL ist enthalten in der Boot Agent-Download)
Administrative ToolsPROADMINTools und Dienstprogramme für Netzwerkadministratoren
Ähnliche Themen
Intel® Ethernet-Adapter
Wie kann ich meinen verkabelten Intel® Ethernet-Adapters und der Version zu identifizieren
Treiber und Software für Intel®-Gigabit-Ethernet-Adapter

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.