Artikel-ID: 000091180 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 08.08.2022

Fehlercodes für Intel Graphics Driver Version 30.0.100.9684 und neuer

Umgebung

30.0.100.9684 und neuere Grafiktreiber

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zu jedem Installationsfehlercode, der durch das Installationsprogramm für den Intel Grafiktreiber (30.0.100.9684 und neuere Treiber) generiert werden kann.

Beschreibung

Empfang eines Fehler-Exit-Codecodes beim Versuch, den Intel Grafiktreiber zu installieren.

Lösung

Die folgende Tabelle enthält Details zu jedem Fehlercode, der bei einer fehlgeschlagenen Installation der Intel Grafiktreiberversionen 30.0.100.9684 und älter generiert werden kann. Unter Identifizieren Ihrer Intel® Graphics Driver-Version finden Sie detaillierte Schritte zur Identifizierung Ihrer Treiberversion.

Installationsprogramm-Exit-Codes
0Erfolg0
 Erfolgreiche Ausführung
1FEHLER1
 Allgemeiner Fehler, wenn während des Installationsvorgangs etwas schief gelaufen ist und für die Situation kein anderer Fehler zutrifft. Um mehr Daten zu erhalten, sollte der Benutzer die Protokolldatei überprüfen (C:\ProgramData\Intel\GFXInstaller\IntelGfx.log).
2REBOOTING_SYSTEM2
 Die Treiberinstallation wurde fehlerfrei durchgeführt, aber das System musste einen Plattformneustart auslösen.
5PLATFORM_UNSUPPORTED 3
 Das Betriebssystem oder ein Gerät auf der Plattform wird vom Treiber nicht unterstützt. Der Benutzer kann den falschen Treiber von intel.com heruntergeladen haben.
6CLOSED_BY_USER 4
 Die Treiberinstallation ist nicht passiert, der Benutzer hat das Installationsprogramm geschlossen.
7ERROR_BAD_COMMAND 5
 Das Installationsprogramm wurde über eine Befehlszeilenaufforderung mit nicht unterstützten Parametern gestartet. Der Benutzer sollte die Befehlszeilenhilfe des Installationsprogramms überprüfen.
8DRIVER_FILE_NOT_FOUND 6
 Das Installationsprogramm konnte INF-Dateien nicht im Treiberpaket finden.
9DRIVER_DIGITAL_SIGNATURE_MISSING 7
 Einige der Treiberdateien wurden geändert und verfügen nicht über die digitale Signatur von Intel.
10EXTRAS_DIGITAL_SIGNATURE_MISSING 8
 Einige der Komponenten im "Ressourcen"-Ordner wurden geändert und verfügen nicht über die digitale Intel Signatur.
11INSUFFICIENT_DISK_SPACE 9
 Auf der Plattform ist kein freier Speicherplatz für die Installation des Treibers vorhanden.
13REBOOT_REQUIRED_BEFORE_SETUP10
 Um die Treiberinstallation fortzusetzen, muss das System neu gestartet werden.
14REBOOT_REQUIRED 11
 Die Treiberinstallation ist fehlerfrei verlaufen. Um jedoch alle erforderlichen Einstellungen/Änderungen vollständig anzuwenden, muss der Benutzer den Treiber selbst neu starten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 103 Produkte