Artikel-ID: 000087906 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 09.05.2022

Warum sollte ich meinen Grafiktreiber aktualisieren?

Umgebung

Windows 11*, Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen dazu, warum Sie möglicherweise an einer Aktualisierung des Grafiktreibers für Ihr System interessiert sind.

Beschreibung

Ich verstehe nicht, warum ich meinen Grafiktreiber auf eine neuere Version aktualisieren muss.

Lösung
  • Zur Behebung von Grafikproblemen. Beispiele: Grafikfehler beim Spielen eines neuen Spiels, Windows zeigt einen Grafiktreiberfehler an.
  • Ihr Computerhersteller empfiehlt ein Grafik-Update.
  • Wenn dies von einem Intel Kundensupportmitarbeiter empfohlen wird.
Hinweis

Wenn Sie einen Intel Prozessor der 6. Generation oder höher haben, bleiben die Anpassungen des Computerherstellers nach einem Upgrade Ihres Grafiktreibers unverändert.

Um Ihre Intel Prozessorgeneration zu identifizieren, lesen Sie So finden Sie die Generation von Intel Core Prozessoren.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 91 Produkte