Erste Schritte mit Intel® NUC P14E Laptop Element – CMCN1CC

000059604

11.11.2021

Hier finden Sie eine Checkliste, mit der Sie mit dem Einsatz Ihres Intel® NUC P14E Laptop Elements – CMCN1CC beginnen können.

• Folgen Sie dem Benutzerhandbuch, um mit der Verwendung Ihres Laptop Elements zu beginnen.
  • Finden Sie kompatible getestete Peripheriegeräte (z. B. Adapter, TVs und Hubs).
  • Installieren den neuesten BIOS- und Gerätetreiber von Download-Center für Intel NUC 11 Compute Element:
    • Chipsatz
    • Graphics
    • Intel® Management Engine (Installieren der Unternehmensversion für Compute Element mit Vpro® Und Consumer-Version für Compute Element ohne Vpro® Support)
    • Wireless
    • Bluetooth
    • Thunderbolt
    • Serielle I/O-Geräte
    • GNA Scoring Accelator
  • Installieren die neuesten Gerätetreiber vonDownload-Center für Laptop Element:
    • Audioinstallationspaket
    • Fingerdruck
    • Hotkey-Services
    • Intel® Dynamic Tuning Technology (Intel® DTT)
    • Intel® HID Event Filter
    • Intel® I-219-LM Gigabit-Ethernet-Controller
    • Integration von Sensor-Hub (ISH)
  • Installieren die folgenden Firmware-Updates:
    • Touchpad-Firmware-Update
    • Thunderbolt™ 3-Controller
  • Lesen Sie die Dokumentation zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.
  • Erfahren Sie mehr über die beschränkte Garantie.
  • Sehen Sie sich an, was in der Verpackung ist.