Best Practices für Intel® Serversysteme, Baseboard Management Controller (BMC) und BIOS-Sicherheit

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000055785

06.12.2023

Auf Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversystemen verfügen der Baseboard Management Controller (BMC) und das Basic Input/Output System (BIOS) über mehrere Funktionen, die für zusätzliche Sicherheit im Rechenzentrum sorgen.

Intel® Serversysteme Baseboard Management Controller (BMC) und BIOS-Sicherheit (PDF) PDF icon

Dieses Whitepaper konzentriert sich auf die besten Möglichkeiten, um die Sicherheit auf unterstützten Intel Server-Mainboards und Intel® Serversystemen zu aktivieren.

Größe: 633 KB
Datum: Januar 2021
Dateirevision: 1.2

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Auf den integrierten Baseboard-Management-Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige, handelsübliche Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Emulator-Dienstprogramme zugegriffen werden. Ein Beispiel ist die IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Leistungssteuerung ermöglicht. Kunden tragen das Risiko der Verwendung von Open-Source-Dienstprogrammen. Intel hat keinen Einfluss auf diese Dienstprogramme und kann keine Fehlerbehebung mit diesen Dienstprogrammen garantieren.

Zugehörige Themen
Intel Server-Mainboards und Intel® Server-Plattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Botschaft der IPMI-Promotoren (Intelligent Platform Management Interface)