Intel Produkte, die nicht von Intel® Treiber- und Support-Assistent unterstützt werden (Intel® DSA)

Dokumentation

Installation und Setup

000032252

22.12.2022

Der Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA) kann viele der Treiber und Softwarepakete, die im Download-Center verfügbar sind, erkennen und aktualisieren. Es gibt jedoch einige Treiber, die von diesem Tool nicht unterstützt werden .

Unten finden Sie eine Liste der Elemente, die die Intel® DSA derzeit nicht bietet, die aber möglicherweise weiterhin als eine erkannte Komponente in Ihrem System angezeigt werden, wenn Sie einen Intel® DSA-Scan durchführen. Um die Updates für diese Produkte herunterzuladen, folgen Sie bitte den Links im Download-Center.

Hinweis

Diese Liste kann jederzeit geändert werden.

Treiber
Intel Servertreiber
Linux* Treiber
Chipsatztreiber
Ethernet-Treiber (nur verfügbar für Intel® NUCs und Intel® Compute Sticks)
Intel® PC-Mainboard-Treiber
Treiber für den Intel® Grafik-Media-Beschleuniger 500
Treiber für Intel® NUC Laptop

Weitere Downloads
BIOS-Dateien (nur fürntel® NUCs und Intel® Compute-Sticks verfügbar)
Software für Intel® Visual Compute Accelerator
Die meiste Intel Firmware (nur für Intel® Trusted Execution Engine und Intel® SSDs verfügbar)
Ältere (nicht mehr angebotene) Intel Wireless-Adapter