Benutzerhandbuch für Intel® Server Debug and Provisioning Tool

Dokumentation

Installation und Setup

000026851

27.11.2023

Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool) Benutzerhandbuch (PDF) PDF icon
Der Intel® Server Debug and Provisioning Tool ist ein Einzelserver-Tool zum Debuggen und Bereitstellen von Intel Server-Mainboards und Intel® Serversystemen aus der Ferne über das BMC Out-of-Band-Netzwerk.

Größe: 1,29 MB
Datum: Januar 2021
Überarbeitung: 1.4-3

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Intel® Server Debug and Provisioning Tool herunterladen (Intel® SDP Tool)

Hinweis

Auf den integrierten Baseboard-Management-Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige, handelsübliche Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Emulator-Dienstprogramme zugegriffen werden. Ein Beispiel ist die IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Leistungssteuerung ermöglicht. Kunden tragen das Risiko der Verwendung von Open-Source-Dienstprogrammen. Intel hat keinen Einfluss auf diese Dienstprogramme und kann keine Fehlerbehebung mit diesen Dienstprogrammen garantieren.

Zugehörige Themen
Intel® Server-Mainboards und Server-Plattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Botschaft der IPMI-Promotoren