Verwenden von Miracast* unter Windows 8.1* und Windows® 10

000023230

06.10.2017

HinweisIntel bietet für dieses Produkt keinen E-Mail-, Chat- oder Telefon-Support mehr an. Sehen Sie sich den Produktabkündigungshinweis für Intel® WiDi an.

Intel WiDi basierte auf dem Miracast* Standard für Wireless-Display-Funktionen. Dieser Standard wird unter Windows® 10 und Windows 8.1* nativ unterstützt und kann verwendet werden, um Wireless-Display ohne zusätzliche Software zu ermöglichen. Kunden, die Windows 7* haben, können weiterhin eine betriebsfähige Intel WiDi-Konfiguration verwenden oder auf eine neuere Version von Windows aufrüsten.

Anleitungen zum Einsatz von Miracast, einschließlich der Systemvoraussetzungen, finden Sie auf der Microsoft Support-Website. Insbesondere der Artikel zum Projizieren auf ein Wireless-Display mit Miracast kann hilfreich sein.

Wenn Sie Hilfe mit Miracast benötigen, wenden Sie sich an den Microsoft-Support.