Benutzerhandbuch für Intel® Compute Stick STK2mv64CC und STK2m364CC

Dokumentation

Installation und Setup

000017250

10.05.2023

Diese Seite enthält Setup- und Nutzungsinformationen für die Intel® Compute Stick STK2mv64CC und STK2m364CC.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Produktbeschreibung
Symbol Beschreibung
HDMI* HDMI-Anschluss
power button Netzschalter
Stromversorgungs-LED Stromversorgungs-LED – blau
USB 3.0 USB-3.0-Port
Sicherheit Öffnen des Sicherheitskabels
Microsd* MicroSD-Speicherkartensteckplatz
Power connector Netzanschluss

CC Ports

Wählen Sie den Netzstecker

Wählen Sie den Netzstecker-Anschluss für Ihre Region aus. Alle Steckeranhänge sind möglicherweise nicht in der Verpackung enthalten.

Land Steckanbindung
Vereinigte Staaten, Japan US and Japan plug
Vereinigtes Königreich UK plug
Argentinien Argentina plug
Australien Australia plug
China Chinese plug
Europäische Union EU plug
Indien Indian plug
Südkorea Korean plug

Schieben Sie den Stecker auf das Netzteil.

slide plug

Zur Stromversorgung des Intel® Compute Stick müssen Sie das mitgelieferte Netzteil und Kabel verwenden. Die Verwendung eines anderen Netzteils, einer Stromquelle oder eines Kabels wird nicht unterstützt.

Tastatur und Maus anschließen

Intel® Compute Stick unterstützt eine der folgenden Optionen:

Über USB verdrahtete Tastatur (A) und Maus (B), die an den Ports des Netzteils angeschlossen sind. wired keyboard and mouse
Wireless-USB-Tastatur und -Maus über einen USB-Dongle. wireless keyboard and mouse

Bluetooth® Tastatur und Maus.

Befolgen Sie die Anweisungen mit Tastatur und Maus, um sie mit dem integrierten Bluetooth-Gerät des Intel Compute Stick zu koppeln.

Um Bluetooth-Geräte zu koppeln, müssen Sie möglicherweise eine kabelgebundene Maus und Tastatur vorübergehend mit dem Intel Compute Stick verbinden.

Bluetooth® keyboard and mouse
Hinweis Tastatur und Maus sind nicht enthalten.

Finden Sie kompatible Tastaturen und Maus am Intel Produktkompatibilitäts-Tool für:

Direkte Verbindung zu einem Display

Schließen Sie den Intel® Compute Stick direkt an einen standardmäßigen HDMI-Port an einem Fernseher oder Monitor an. Der Intel Compute Stick erstreckt sich ca. 4,5 Zoll (113 mm) vom HDMI-Port aus.

connect directly to display
Verbindung zu einem Display über das HDMI-Extender-Kabel

Verwenden Sie das flexible HDMI-Extender-Kabel, das in der Schachtel geliefert wurde, wenn rund um den HDMI-Port des Fernsehers oder Monitors nur begrenzt Platz vorhanden ist.

1. Stecken Sie den Intel Compute Stick an das weibliche Ende des Extenderkabels (A).
  2. Schließen Sie das männliche Ende des Extenderkabels an den HDMI-Port an. Suchen Sie den HDMI-Port am Fernseher oder Monitor (B).

use flexible HDMI extender cable

Finden Sie kompatible Fernseher und Bildschirme am Intel Produktkompatibilitäts-Tool für:

Stromversorgung des Geräts

Verbinden Sie das Netzkabel (A) mit dem Netzteil. Stecken Sie das Netzteil an eine Wechselstromquelle (B) ein. Schließen Sie das Netzkabel (C) wie gezeigt an den Intel® Compute Stick an.

plug into power source

Der Intel Compute Stick wird automatisch hochfahren, wenn Sie die Stromversorgung anwenden.

Deaktivieren Sie die Intel Compute Stick mit dem normalen Herunterfahren von Windows*.

Um nachfolgende Hochschalten durchzuführen, drücken Sie den Netzschalter an der Seite der Intel Compute Stick.

Hinweis

Das Intel Compute Stick ist für den Einsatz von bis zu 10 W Leistung ausgelegt. USB-Ports an Fernsehgeräten oder Bildschirmen liefern nicht genügend Strom für die Intel Compute Stick.

Wenn Sie versuchen, einen USB-Port am Fernseher zu verwenden, um den Intel Compute Stick anzuschalten, sind die wahrscheinlichen Symptome:

• Es wird nicht eingeschaltet.
  • Es wird eingeschaltet, startet aber nicht.
  • Es wird eingeschaltet, aber das Betriebssystem wird nicht geladen.
  • Es wird eingeschaltet und das Betriebssystem wird geladen, führt aber sehr langsam aus, führt einen Neustart durch oder sperrt das System.
Verwenden Sie den USB 3.0-Port

Verwenden Sie den USB 3.0-Port für:

• Installieren Sie Software von einer CD oder DVD auf einem optischen USB-Laufwerk.
  • Sichern oder greifen Sie auf Mediendateien (wie Musik und Fotos) auf einem externen USB-Laufwerk zu.

using USB ports
Hinweis USB-Laufwerk und USB-Kabel sind nicht enthalten.

Finden Sie kompatible USB-Geräte auf der Intel Produktkompatibilitäts-Tool für:

MicroSD* Kartenport verwenden

Das Intel® Compute Stick unterstützt MicroSD-Kartengrößen von 8 GB bis 128 GB.

MicroSD card
Hinweis MicroSD-Karte ist nicht enthalten.

Finden Sie kompatible microSD-Karten im Intel Produktkompatibilitäts-Tool für:

Sichern Sie die Intel® Compute Stick

Installieren Sie eine Sicherheitskabel-Schleife in der Sicherheitsöffnung. Finden Sie die Öffnung am Rand des Intel® Compute Stick. Die Sicherheitsöffnung beträgt 3 mm × 3 mm.

install security loop
Hinweis Eine Sicherheitskabel-Schleife ist nicht enthalten. Sie können eine Einheit bauen, indem Sie eine Kabelverbindung (<3 mm) durch die Sicherheitsöffnung einsetzen und dann zusammen mit einem Kabel die Enden abknappen.
making security loop
Installation eines Betriebssystems

Eine Liste der von Intel® validierten Betriebssysteme finden Sie unter Unterstütztes Betriebssystem.

Halten Sie das BIOS und die Treiber auf dem aktuellen Stand.

BIOS

Die neuesten BIOS-Updates sind im Intel® Download-Center verfügbar:

In den BIOS-Update-Anweisungen finden Sie Informationen zur Aktualisierung des BIOS der Intel Compute Stick.

Treiber

Grafik-, Wireless- und Bluetooth®-Treiber sind im Download-Center verfügbar:

Das Grafiktreiberpaket enthält HDMI-Audiotreiber.

Windows Updates* können Treiber-Updates automatisch installieren.