Zurücksetzen der Intel® Active-Management-Technik auf Standardwerte

Dokumentation

Installation und Setup

000007572

11.02.2020

Wenn Sie Ihr Passwort für das Intel® AMT verloren haben, können Sie es wiederherstellen, indem Sie die Amt-Standardwerte zurücksetzenauswählen. Diese Auswahl befindet sich auf der Registerkarte " Server Verwaltung " im BIOS. Es ist nicht wählbar, es sei denn, Sie befolgen die folgenden Schritte:

1. Schalten Sie das System aus und trennen Sie den Wechselstrom.
  2. Bringen Sie Jumper auf 2-3 Pin auf J1H3 und halten Sie die Stromversorgung etwa 15 Sekunden lang an.
  3. Schalten Sie das System ein und gehen Sie mit F2 ins BIOS.
  4. ASF im BIOS (nur wenige Zeilen oberhalb der Registerkarte " Amt-Standardwerte " unter " Server Verwaltung ") aktiviert.
  5. Wählen Sie Amt-Standardwerte zurücksetzen. Warten Sie etwa eine Minute, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

HinweisDenken Sie daran, J1H3 Jumper an die 1-2-Position zurückzugeben.