Support

Einrichtung fanden keine Festplatten in Ihrem Computer installiert

Letzte Überprüfung: 02-May-2017
Artikel-ID: 000006461

Was ist das Problem?

Die folgenden Fehlermeldung möglicherweise angezeigt werden, wenn die F6-Installationsmethode mit um Intel® Rapid-Storage-Technologie zu installieren:

"Setup fanden keine Festplatten in Ihrem Computer installiert. Stellen Sie sicher, dass alle Festplattenlaufwerke eingeschaltet und ordnungsgemäß an den Computer angeschlossen sind, und dass jede Festplatte im Zusammenhang mit Hardwarekonfiguration korrekt ist. Dies kann bedeuten, eine vom Hersteller gelieferte Diagnose- oder Setup-Programm ausführen."

Wie man es beheben:

Diese Fehlermeldung möglicherweise angezeigt, wenn Sie einen Controller aus der Liste auswählen, die den Controller auf Ihrem System nicht übereinstimmt.

Um dieses Problem zu beheben, wählen Sie den Controller, der auf Ihrem System ist.

Als Beispiel wenn Sie ein System mit einem Intel® 82801GR I/O-Controller-Hub (ICH7R) und das System im AHCI-Modus ist, wählen Sie den folgenden Eintrag aus der Liste der Controller:

Intel® 82801GR/GH SATA AHCI Controller (Desktop ICH7R/DH)

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: