Hot-Swap-Funktion für Advanced Host Controller Interface (AHCI) und Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000006447

02.12.2022

Hot-Swap ist eine Funktion, die vom Advanced Host Controller Interface (AHCI) und Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) unterstützt wird. Der Hot-Swap ermöglicht das Entfernen und Einfügen von Geräten während der Ausführung des Systems.

HinweisDiese Funktion wird von Intel® Optane™ Speicher-Volumes nicht unterstützt.

Um die Vorteile des Hot-Swap zu nutzen, benötigen Sie Folgendes:

• Intel RST-Software
  • OEMs/Mainboard-Hersteller müssen die Hot-Swap-Funktion im System-BIOS korrekt aktivieren
  • Intel® Chipsatz mit einem Controller-Hub, der AHCI unterstützt